JEUDI 01 MARS :

Départ tôt le matin.

  • Journée libre au salon de l’agriculture.

Repas (à votre charge).

19h00 : départ

Diner et logement à l’hôtel à Paris.

VENDREDI 2 MARS :  

Lever tôt le matin.

  • Visite guidée des HALLES DE RUNGIS : Plongez au cœur du plus grand marché de produits frais au monde à la rencontre des femmes et des hommes qui font de ce carrefour d’échanges un lieu exceptionnel !
  • Le pavillon des produits carnés, le pavillon des produits laitiers, les fruits et légumes, la marée, le pavillon des fleurs coupées…
  • Cette visite haute en couleurs et en saveurs s’achèvera par un délicieux petit-déjeuner du Terroir. (viennoiserie, pain, beurre, confiture, salade de fruits frais, assiette de charcuterie/fromage, boisson chaude + jus d’orange  + vin)

Croisière promenade sur la Seine.

Déjeuner au restaurant.

15h00 : départ.

Retour dans votre localité vers 21h00.

 

BON SEJOUR !